Duración: 4 – 6 meses
Área: Sistema de Gestiòn Integrado de la Calidad
Cupos: 1
Lugar: Pitrufquén
TIPO DE PRÁCTICA
– Práctica Profesional Controlada
PERFIL
– Estudiante con buenas habilidades interpersonales y resolución de problemas, con disponibilidad para viajar a diferentes plantas productivas cuando estime conveniente.
– Conocimiento de Power BI (deseable).
– Conocimiento en BMP y HACPP (deseable).
TAREAS A REALIZAR
Soporte al área de Sistema Integrado de Gestión (Calidad), con foco en el levantamiento de información, construcción de indicadores claves,
identificación de brechas y oportunidades de mejora bajo las normativas de certificacion FSSC 22000 e HACCP.
1) Dashboard en Power Bi de Indicadores claves de Calidad.
2) Creación de presentaciones de capacitaciones interna Calidad e Inocuidad para subir a Buk en base a la matriz de competencia.
3) Analisis de Vulnerabilidad y matrices de riesgo de Food Defense y Food Fraude.
4) Repositorio de No Conformidades interplanta con analisis de tendencias.
OBSERVACIONES
No informado
CARRERAS RELACIONADAS
– Ingeniería Civil en Biotecnología
– Ingeniería Civil Industrial
– Ingeniería Civil Química
BENEFICIOS
Remuneración (contempla colación, locomoción y laborancia).
Fecha de inicio: Diciembre o 6 de enero
Fecha tope de recepción de antecedentes:
viernes 6 de diciembre de 2024 a las 10:00 am
Modalidad: Presencial